Домой / Борщи, Щи / Борщ — рецепт от Катерина

Борщ — рецепт от Катерина

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Щи, борщи

Ингредиенты:

  • свекла: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 1 штука
  • капуста белокочанная: по вкусу
  • мякоть свинины: 200 граммов
  • зелень: по вкусу
  • сметана: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец консервированный: 2 ст. ложки
  • перец черный: по вкусу
  • картофель: 3 штуки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для бульона я беру свиное рагу и мякоть. Бульон солю, перчу, добавляю лавровый лист. Варю около 30 минут.
    Картофель нарезаю кубиками.
  • 2

    Капусту шинкую соломкой.
  • 3

    Свеклу и морковь тру на крупной терке. Затем делаю заправку для борща. Свеклу, морковь и измельченный репчатый лук поджариваю на сковороде, затем добавляю бульон, довожу до кипения и выключаю.
  • 4

    Изюминка моего борща-это консервированный перец в томатном соусе домашнего производства. Его я добавляю в конце, когда все приготовится.
  • 5

    В готовый бульон высыпаю картофель и капусту, варю на небольшом огне.
    Затем выливаю заправку в самом конце добавляю консервированный перец. Дать настояться 10 мин.
    Подавать борщ со сметаной и зеленью.
    Приятного аппетита!

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.