Домой / Борщи, Щи / Борщ с баклажанами (2)

Борщ с баклажанами (2)

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • сахар: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • лавровый лист: 1 штука
  • томат-пюре: 2 ст. ложки
  • лук репчатый: 100 граммов
  • морковь: 1/2 штуки
  • свекла: 1 штука
  • перец сладкий: 1/2 штуки
  • капуста белокочанная: 100 граммов
  • баклажаны: 100 граммов
  • картофель: 1 штука
  • овощной бульон: 5 стаканов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте на масле с томатом, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.

    В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15-20 минут.

    Добавьте тушеную свеклу, пассерованные лук и морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и варите еще 5-7 минут.

    При подаче заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.