Домой / Борщи, Щи / Борщ с грибами

Борщ с грибами

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    вода — 1 1/4 л
    * бульонные кубики грибные — 4 шт.
    томат-пюре — 1 ст. ложка
    сливочное масло — 1 ст. ложка
    морковь — 1 шт.
    картофель — 4 шт.
    свекла вареная — 2 шт.
    репчатый лук — 1 шт.
    грибы — 300 г
    специи по вкусу
    сметана — 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон.

    В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут.

    При подаче положите в борщ сметану и зелень.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.