Домой / Борщи, Щи / Борщ с капустой и картофелем

Борщ с капустой и картофелем

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • свекла: 200 граммов
  • капуста белокочанная: 100 граммов
  • картофель: 100 граммов
  • морковь: 40 граммов
  • лук репчатый: 40 граммов
  • мясной бульон: 2/2 литра
  • томат-пюре: 25 граммов
  • маргарин: 2 ст. ложки
  • сахар: 1 ч. ложка
  • уксус 3%: 1 ст. ложка
  • соль: по вкусу
  • перец горошком: по вкусу
  • лавровый лист: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина. Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут.

    Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.

    В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут. Затем введите свеклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности еще 10 минут.

    Подавайте со сметаной.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.