Домой / Борщи, Щи / Борщ с капустой квашеной и картофелем

Борщ с капустой квашеной и картофелем

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • свекла вареная: 1 штука
  • капуста квашеная: 80 граммов
  • картофель: 2 штуки
  • морковь: 1/2 штуки
  • корень петрушки: 1/2 штуки
  • лук репчатый: 1/2 штуки
  • помидоры: 2 штуки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • мясной бульон: 4 стакана
  • лавровый лист: 1 штука
  • сахар: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту промойте, отожмите и нашинкуйте. Картофель нарежьте брусочками.

    Свеклу натрите на терке. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите нарезанные дольками помидоры.

    В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, затем положите капусту и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте сахар, соль и лавровый лист.

    При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    На 4 порции: Белки – 6,9г; Жиры – 19,5г; Углеводы – 58,7г Энергетическая ценность – 438 ккал

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.