Домой / Борщи, Щи / Борщ с копченостями

Борщ с копченостями

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мясной бульон: 2 литра
  • семга копченая: 200 граммов
  • ветчина: 100 граммов
  • грудинка копченая : 100 граммов
  • сосиски: 3 штуки
  • свекла вареная: 2 штуки
  • капуста белокочанная: 200 граммов
  • лук репчатый: 1 штука
  • масло растительное: 3 ст. ложки
  • чеснок рубленый: 2 ст. ложки
  • томат-пюре: по вкусу
  • листья: 2 штуки
  • перец душистый: 8 горошин
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Говядину, ветчину, грудинку и сосиски нарежьте соломкой.

    2. Свеклу натрите на крупной терке. Капусту и лук нашинкуйте соломкой.

    3. Капусту обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета. Лук и томатное пюре спассеруйте на масле.

    4. Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него мясные ингредиенты и варите 15 минут. Добавьте капусту, лук с томатом и варите 10 минут.

    5. Затем положите свеклу, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 5 минут. В конце приготовления добавьте рубленый чеснок.

    6. При подаче заправьте борщ сметаной и посыпьте зеленью.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.