Домой / Борщи, Щи / Борщ с рыбой и фасолью

Борщ с рыбой и фасолью

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • бульон рыбный: 4 стакана
  • филе рыбы вареное: по вкусу
  • филе щуки: 200 граммов
  • свекла: 1 штука
  • фасоль: 80 граммов
  • капуста белокочанная: 80 граммов
  • лук-шалот: 2 головки
  • корень петрушки: 10 граммов
  • морковь: 1/2 штуки
  • томатная паста: 30 граммов
  • масло сливочное: 50 граммов
  • уксус 3%: 1 ст. ложка
  • сахар: 1 ч. ложка
  • лавровый лист: 1 штука
  • перец черный горошком: 4 штуки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Филе рыбы нарежьте кусочками.

    2. Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуйте.

    3. Фасоль отварите до готовности.

    4. Свеклу слегка обжарьте на масле, добавьте уксус, томатную пасту, сахар и тушите до готовности.

    5. Нашинкованные лук и коренья спассеруйте на оставшемся масле.

    6. Бульон доведите до кипения, положите нашинкованную капусту, доведите до кипения.

    7. Положите кусочки рыбы, варите 20 минут.

    8. За 10 минут до готовности добавьте тушеную свеклу, вареную фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолите.

    9. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.