Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Борщ с виноградными листьями

Борщ с виноградными листьями


А вы когда-нибудь пробовали борщ с виноградными листьями? Если нет, то очень рекомендую в ближайшее время исправить эту ситуацию! Летний борщ с добавлением виноградного листа становится очень насыщенным, приятно-кисленьким — прекрасное первое летнее блюдо! Рекомендую взять нежирное мясо для приготовления этого блюда, тогда борщ можно будет подавать холодным. В холодном виде он гораздо вкуснее…
Ингредиенты
свинина на косточках 600 г
молодой картофель 4 шт
капуста белокочанная 0,5 вилок
свекла 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 1 шт
душистый перец (по вкусу)
томатная паста (или хороший соус без крахмала) 3 ст.л.
А вы когда-нибудь пробовали борщ с виноградными листьями? Если нет, то очень рекомендую в ближайшее время исправить эту ситуацию! Летний борщ с добавлением виноградного листа становится очень насыщенным, приятно-кисленьким — прекрасное первое летнее блюдо! Рекомендую взять нежирное мясо для приготовления этого блюда, тогда борщ можно будет подавать холодным. В холодном виде он гораздо вкуснее…
Ингредиенты
свинина на косточках 600 г
молодой картофель 4 шт
капуста белокочанная 0,5 вилок
свекла 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 1 шт
душистый перец (по вкусу)
томатная паста (или хороший соус без крахмала) 3 ст.л.
помидоры (спелые) 1-2 шт
соль, перец (по вкусу)
виноградные листья 20 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-b…
Рецепты борщей, На обед, Свинина, Свекла, Капуста белокочанная, Лук, Морковь, Томатная паста
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
httpдоры (спелые) 1-2 шт
соль, перец (по вкусу)
виноградные листья 20 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-b…
://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.