Домой / Борщи, Щи / Борщ забеленный псковско-печорский

Борщ забеленный псковско-печорский

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня

Ингредиенты:

  • лук: 1 головка
  • свекла: 300 граммов
  • сахар: 1 ст. ложка
  • сок клюквенный: 2 стакана
  • бульон грибной: 1 литр


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 1 ст. ложка
  • сметана: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свеклу помыть тщательно , вычистить и тонкой соломкой пошинковать .

    Шинкованную свеклу проварить. Лук порезать полукольцами , просолить и со свеклой перетереть в продолжение нескольких минут. Дальше свеклу с луком в кастрюлю положить, залить маленьким количеством воды и до готовности варить.

    Прибавить отвар из свеклы пошинкованной, бульон грибной, сок клюквенный, сметану с сахаром и мукой, довести до кипения.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.