Домой / Борщи, Щи / Борщ зеленый

Борщ зеленый

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • свекла: 60 граммов
  • картофель: 100 граммов
  • морковь: 20 граммов
  • корень петрушки: 5 граммов
  • лук репчатый: 10 граммов
  • лук зеленый: 15 граммов
  • шпинат: 50 граммов
  • щавель: 50 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3 грамма
  • томат-пюре: 15 граммов
  • вода: 600 граммов
  • масло растительное: 20 граммов
  • сахар: 3 грамма
  • уксус 3%: 5 граммов
  • лавровый лист: 1-2 штуки
  • перец горошком: 3-4 штуки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    . Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте, добавив половину нормы масла, влейте уксус, немного бульона, положите томатное пюре, сахар и тушите до готовности.

    2. Морковь, корень петрушки и репчатый лук, нарезанные соломкой, слегка обжарьте на оставшемся масле.

    3. В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный дольками, варите 5-7 минут. Добавьте тушеную свеклу, обжаренные коренья и лук, варите борщ до готовности.

    4. За 5-10 минут до окончания варки положите в борщ лавровый лист, перец, нарезанные щавель, шпинат, зеленый лук. Муку разведите небольшим количеством бульона, влейте в борщ.

    5. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.