Домой / Борщи, Щи / Борщок с ушками

Борщок с ушками

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    бульон мясной со свеклой — 1,5 литра
    мука пшеничная — 150 г
    яйцо — 1/2 шт.
    вода по консистенции теста
    соль по вкусу
    мякоть вареной говядины — 250 г
    лук — 1 головка
    сливочное масло — 1 ст. ложка
    яйцо — 1/2 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для ушек в муку влить воду, добавить яйцо, соль и замесить не очень крутое тесто, раскатать его тонким слоем и нарезать квадратиками по 3 см.

    Для фарша вареное мясо (из бульона) пропустить через мясорубку, добавить лук, мелко нарезанный и спассерованный на части масла, соль, молотый перец, перемешать. Мясо с луком обжарить на оставшемся масле, затем слегка охладить и ввести

    яйцо, хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики.

    Разложить фарш на квадратики из теста, свернуть треугольники, соединив противоположные углы, края защипнуть. Соединить два конца, придав форму косынки.

    Ушки варить в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, вынуть шумовкой.

    При подаче положить ушки в тарелки, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.