Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Бозбаш из баранины

Бозбаш из баранины

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Мясные супы
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    баранина (мякоть) — 500 г
    жир бараний — 50 г
    рис дробленый — 1 ст. ложка
    лук репчатый — 3 головки
    кинза рубленая
    зелень петрушки
    перец красный молотый
    соль
    шафран на кончике ножа

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо промойте, нарежьте кусочками по 30–40 г, обжарьте на жире, залейте 10 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пену, варите при слабом кипении в течение 30 минут. Положите мелко нарезанный лук, промытый рис и варите на слабом огне до готовности. За 10 минут до готовности добавьте перец, соль, шафран, рубленые кинзу и петрушку.

    При подаче посыпьте зеленью.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.