Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Бринджула (запеканка с сыром)

Бринджула (запеканка с сыром)

  • Тип блюда:
    Запеканки
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 стакана
  • яйца: 1 штука
  • сыр: 300 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Из подсоленной воды, яйца и пшеничной муки замесить жидкое тесто (как для оладий).

    2. Вылить тесто на разогретый круглый противень или на сковороду слоем толщиной 2–3 см. Поверх теста насыпать раскрошенный молодой несоленый сыр слоем толщиной 3–4 см.

    3. Выпекать 20–30 минут при 200–210°С.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.