- Тип блюда:
Разные основные блюда - Национальная кухня:
Русская кухня - Вид кухни:
Повседневная кухня - Технология:
Для мясорубки - Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- фарш куриный: 200 граммов
- яйца: 1 штука
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная
: 1 ст. ложка - масло растительное: 1 ст. ложка
- помидоры свежие: 1 штука
- огурцы свежие: 1 штука
- зелень: по вкусу
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
В фарш специи по вкусу и больше ничего не добавлять.Яйцо перемешать вилкой.овощи нарезать.
В плоскую тарелку наливаем ихз общей половину яичной смеси( примерно 2ст.л.)
На поверхность положить ложку муки, столовую ложку с горкой варша и пальчиками сделать лепёшку.
Перекладываем лепёшку в плоскую тарелку с яйцом.
Нагреваем сковороду, силиконовой кисточкой смазываем её маслом и выливаем лепёшку с яйцом.
Жарим с обеих сторон, выкладываем на салфетку и горячим сгибаем пополам.
В серединку тёплого бризоля кладём овощи, зелень. Можно кушать)