Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Бризоль с овощами

Бризоль с овощами

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для мясорубки
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • фарш куриный: 200 граммов
  • яйца: 1 штука


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 ст. ложка
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  • помидоры свежие: 1 штука
  • огурцы свежие: 1 штука
  • зелень: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    В фарш специи по вкусу и больше ничего не добавлять.

    Яйцо перемешать вилкой.овощи нарезать.

    В плоскую тарелку наливаем ихз общей половину яичной смеси( примерно 2ст.л.)

    На поверхность положить ложку муки, столовую ложку с горкой варша и пальчиками сделать лепёшку.

    Перекладываем лепёшку в плоскую тарелку с яйцом.

    Нагреваем сковороду, силиконовой кисточкой смазываем её маслом и выливаем лепёшку с яйцом.

    Жарим с обеих сторон, выкладываем на салфетку и горячим сгибаем пополам.

    В серединку тёплого бризоля кладём овощи, зелень. Можно кушать)

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.