Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Бублики тыквенные

Бублики тыквенные

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 600 граммов
  • тыква: 200 граммов
  • дрожжи: 20 граммов
  • яйца: 1 штука
  • сахар: 2 ст. ложки
  • вода: 1 стакан
  • масло сливочное: 4 ст. ложки
  • миндаль: 50 граммов
  • соль: 1 щепотка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    В теплой воде растворите дрожжи,

    всыпьте муку, добавьте сахар, соль, яйцо, масло и замесите тесто. Тесто накройте, оставьте на 3 часа, сделайте 2 обминки в процессе брожения.

    Тыкву натрите на терке.

  • 2

    В тесто введите натертую тыкву,

    перемешайте и дайте ему вновь подняться.

  • 3

    Из теста сформуйте шарики, раскатайте их, затем с помощью выемки сделайте в центре отверстие.

    Выложите бублики на противень, выстеленный пергаментом, дайте подняться, посыпьте миндалем и выпекайте при 200 °С 20 минут.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.