Буцики

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    мука пшеничная — 400 г
    молоко — 200 г
    яйцо — 5 шт.
    сода — на кончике ножа
    масло сливочное — 75 г
    мед или
    сметана

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из муки, молока, яиц и соды замесите пресное тесто.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–2,5 мм и нарежьте небольшими квадратиками.

    Сложите квадратики пополам по диагонали.

    Сварите буцики в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, а затем слегка поджарьте в сливочном масле. Подайте с медом или сметаной.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.