Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Бухлама из курицы

Бухлама из курицы

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • курица отварная: 1 штука
  • помидоры: 600 граммов
  • фасоль стручковая: 300 граммов
  • лук репчатый: 3 головки
  • масло сливочное: 50 граммов
  • зелень петрушки: по вкусу
  • базилик: по вкусу
  • кинза: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.

    Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.

    Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.