Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Буженина домашняя (3)

Буженина домашняя (3)

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с мясом
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 1 килограмм
  • масло топленое: 2 ст. ложки
  • лук репчатый: 1 головка
  • рассол: 1 литр
  • семена тмина: 1 ст. ложка
  • капуста квашеная: 600 граммов
  • брусника: 300 граммов
  • масло растительное: 3 ст. ложки
  • перец черный горошком: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
  • 2

    Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.
  • 3

    Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности.

    Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.

    Капусту соедините с брусникой,

    заправьте растительным маслом.

    При подаче нарежьте буженину

    ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с моченой брусникой. Оформите зеленью.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.