Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Буженина, шпигованная чесноком и луком

Буженина, шпигованная чесноком и луком

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • горчица сухая: 8 граммов
  • лавровый лист: 1 штука
  • квас хлебный: 300 граммов
  • чеснок: 20 граммов
  • лук репчатый: 100 граммов
  • окорок свиной: 800 граммов
  • уксус 3%: 20 граммов
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • зелень петрушки: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Окорок освободите от костей, нашпигуйте чесноком и луком, посыпьте перцем, натрите солью и залейте хлебным квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа.

    Маринуйте мясо на холоде 12 часов, затем запеките в духовке до готовности.

    Перед подачей нарежьте буженину ломтиками, полейте сочком, в котором она жарилась, и посыпьте измельченной зеленью. Подавайте с овощным гарниром.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.