Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Булочки для чизбургеров

Булочки для чизбургеров


Пышные, румяные, ароматные и невероятно вкусные булочки для чизбургеров я обычно предпочитаю готовить сама. Я пишу, что они для чизбургеров только потому, что я готовила их именно под этот вид фаст-фуда, но эти булочки и сами по себе очень вкусные, можно их подать к завтраку вместе со сливочным маслом, сыром и чаем.
Ингредиенты
мука пшеничная (+- 50 грамм) 500 г
вода теплая 1,3 стак.
сахар 100 г
дрожжи свежие 20 г
соль (щепотка)
сода 1,5 ст.л.
кунжут 1,5 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Несладкая выпечка, На обед, На полдник, Сахар, Мука пшеничная, Дрожжи
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Пирожки с картофелем и лисичками Пошаговый рецепт выпечки

Насмотрелась я на Настины пирожки, так захотелось.. А времени совсем не хватает. Достала из морозилки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.