Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Булочки, фаршированные шампиньонами

Булочки, фаршированные шампиньонами

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    шампиньоны свежие, мелкие — 200 г
    сливочное масло — 20 г
    сок и цедра 1/2 лимона
    булочки круглые, большие — 2 шт.
    сливки — 50 мл
    соль
    перец черный свежемолотый
    зелень петрушки

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопите на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавьте лимонный сок и 2 ст. ложки воды. Накройте крышкой и готовьте 1 минуту.

    С булочек срежьте верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогрейте булочки в духовке.

    В грибы добавьте сливки, уменьшите огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполните булочки грибной массой, посыпьте рубленной зеленью, накройте крышечками.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.