Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Булочки с корицей

Булочки с корицей

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 580 граммов
  • дрожжи прессованные: 20 граммов
  • вода: 220 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  • сахар: 50 граммов
  • соль: 1 ч. ложка
  • Для начинки:

  • маргарин: 50 граммов
  • сахар: 50 граммов
  • корица молотая: 1 ст. ложка
  • корица молотая: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Из указанных продуктов приготовьте дрожжевое тесто опарным способом.

    Готовое тесто раскатайте в жгут, разделите на кусочки и подкатайте в шарики. После расстойки раскатайте их в продолговатые лепешки.

  • 2

    Поверхность каждой лепешки смажьте маргарином и посыпьте корицей, смешанной с сахаром.
  • 3

    Скатайте лепешки в рулетики, затем сверните рулетики пополам.
  • 4

    Соедините концы рулетиков.
  • 5

    Сделайте надрез со стороны сгиба.
  • 6

    Уложите булочки на смазанный маслом противень, разворачивая надрез так, чтобы слои оказались наверху. Дайте булочкам расстояться.

    Выпекайте 10–15 минут при 230 °С. ♦

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.