Домой / Бульоны / Бульон «Дары моря»

Бульон «Дары моря»

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    соль — по вкусу
    вода — 1 стакан
    лук репчатый — 1/4 шт.
    корень петрушки — 1/4 шт.
    морковь — 1/4 шт.
    кости куриные — 100 г
    мидии консервированные — 140 г
    морские гребешки вареные — 100 г
    огурец — 1 шт.
    филе куриное вареное — 100 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для бульона кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон 20-30 минут, добавьте коренья, лук, посолите и варите еще 30-40 минут при слабом кипении. Готовый бульон процедите.

    Гребешки и филе нарежьте мелкими кусочками, огурец — соломкой.

    В кипящий куриный бульон положите филе и огурец, варите 2-3 минуты. Добавьте мидий, гребешки и варите еще 6-8 минут.

    Подавайте в бульонных чашках, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.