Домой / Бульоны / Бульон для варки рыбы

Бульон для варки рыбы

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • вода: 1 литр
  • соль: 10 граммов
  • морковь: 50 граммов
  • лавровый лист: 1 штука
  • корень петрушки: 2-3 штуки
  • уксус: 60 миллилитров
  • горошек зеленый: 6 штук
  • лук репчатый: 50 граммов
  • тимьян: 1 веточка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Варят все ингредиенты на медленном огне 30–40 минут.
    2. Процеживают через фильтр и используют по назначению.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.