Домой / Бульоны / Бульон грибной (2)

Бульон грибной (2)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детское питание от 3 до 10 лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • грибы белые сушеные: по вкусу
  • опята: 50 граммов
  • лук репчатый: 50 граммов
  • вода: 2 литра
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Промытые в теплой воде сушеные грибы, очищенную и разрезанную пополам луковицу положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить при слабом нагреве в течение 2–2,5 часа. (Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой затем их и варить). Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.

    Выход: 2 л 

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.