Домой / Бульоны / Бульон грибной с пирожками

Бульон грибной с пирожками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • грибы белые сушеные: 50 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы промойте, залейте 4 стаканами воды и оставьте на 1–2 часа. Затем варите в этой же воде при слабом кипении, добавив 1 головку лука и соль, 35–40 минут. Отвар процедите.

    Приготовьте пирожки с грибной начинкой (см. рецепт на сайте).

    Готовые пирожки подавайте к грибному бульону, посыпанному мелко нарезанной зеленью.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.