Домой / Бульоны / Бульон грибной

Бульон грибной

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • соль: 1 ст. ложка
  • вода: 2 литра
  • лук репчатый: 1 головка
  • грибы сушеные: 50 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 2 л

    Грибы замочите в холодной воде на 3-4 часа, затем варите с добавлением лука 30-40 минут, посолите.

    Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.