Домой / Бульоны / Бульон из птицы

Бульон из птицы

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • тушки птицы: 400 граммов
  • морковь: 1/2 штуки
  • корень петрушки: 1/2 штуки
  • лук репчатый: 1/2 штуки
  • вода: 5 стаканов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    на 1 л

    Кости разрубите на мелкие части, тушки птицы заправьте и залейте холодной водой, быстро доведите до кипения, а затем варите до готовности при слабом кипении 1–2 часа. В процессе варки снимайте пену и жир.

    За 30 минут до окончания варки бульона добавьте корень петрушки, подпеченные лук, морковь и соль.

    Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.