Домой / Бульоны / Бульон коричневый

Бульон коричневый

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • морковь: 15 граммов
  • вода: 1.5 литра
  • кости рыбные: 1 килограмм
  • лук репчатый: 14 граммов
  • корень петрушки: 16 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    на 1 кг

    Подготовленные кости обжарьте в течение 1–1,5 часа в духовке при 170 °С до светло-коричневого цвета, периодически перемешивая. В конце добавьте крупно нарезанные коренья и лук. После обжаривания жир слейте, кости и овощи переложите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите 5–6 часов при слабом кипении, снимая жир и пену. Готовый бульон процедите и используйте для приготовления соусов.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.