Домой / Бульоны / Бульон костный (2)

Бульон костный (2)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • кости рыбные: 500 граммов
  • морковь: 1/2 штуки
  • корень петрушки: 1/2 штуки
  • лук репчатый: 1/2 головки
  • вода: 2 литра
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кости нарубите, залейте холодной водой, доведите до кипения, затем бульон слейте. Залейте вновь холодной водой и варите до кипения, снимите пену и жир. Огонь убавьте и врите 3 часа.

    Морковь и лук нарежьте на половинки и подпеките на сковороде до светло-коричневого цвета.

    За 30 минут до окончания варки добавьте корень петрушки, подпеченные морковь и лук. Посолите. Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.