Домой / Бульоны / Бульон куриный для детей от 3 до 10 лет

Бульон куриный для детей от 3 до 10 лет

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детское питание от 3 до 10 лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • курица: 1 килограмм
  • морковь: 75 граммов
  • корень петрушки: 75 граммов
  • вода: 3 литра
  • лук репчатый: 50 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для приготовления бульонов используют кости, потроха(кроме печени) и целые тушки курицы. Подготовленные продукты заливают холодной водой, доводят до кипения и варят около 2 часов. Появившуюся в начале кипения пену снимают шумовкой. Готовность курицы определяют с помощью вилки: если вилка свободно прокалывает ножку, то курица готова. Готовую курицу вынуть из бульона, бульон процедить.

    Выход: 3 л 

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.