Домой / Бульоны / Бульон куриный для детских блюд

Бульон куриный для детских блюд

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детское питание от 1 года до 3-х лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • курица: 50 граммов
  • вода: 200 миллилитров
  • морковь: 5 граммов
  • корень петрушки: 5 граммов
  • лук репчатый: 5 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо с костями и потроха (кроме печени) залить холодной водой и варить в течение 1,5 часа при слабом кипении. За полчаса до окончания варки добавить морковь, репчатый лук, корень петрушки и соль. Готовый бульон процедить.

    Выход: 200 мл 

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.