Домой / Бульоны / Бульон куриный

Бульон куриный

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Кухня Фэн-шуй
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • соль: по вкусу
  • лук репчатый: 1 головка
  • корень петрушки: 1/2 штуки
  • морковь: 1 штука
  • вода: 1.5 литра
  • курица: 1 штука
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1 л

    Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2,5-3 часа.

    За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, лук, морковь, посолите и варите до готовности.

    Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.