Домой / Бульоны / Бульон мясной (2)

Бульон мясной (2)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Фитнес-кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • соль: по вкусу
  • лук репчатый: 1 головка
  • вода: 1.2 литра
  • корень петрушки: 1/2 штуки
  • морковь: 1 штука
  • говядина мякоть: 1.5 килограмма
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1 л

    Мясо залейте холодной водой, доведите ее до кипения. Снимите пену и жир.

    Варите мясо при слабом кипении 2-3 часа.

    Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.

    За 30 минут до окончания варки добавьте овощи.

    Готовый бульон процедите, вынув мясо.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.