Домой / Бульоны / Бульон мясной (3)

Бульон мясной (3)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    соль по вкусу
    корень петрушки — 1/2 шт.
    морковь — 1 шт.
    лук репчатый — 1 головка
    мякоть говядины (лопаточная часть) — 1,5 кг
    вода — 1,2 л
    кости пищевые — 250 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1 кг

    Кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.

    Варите бульон при слабом кипении 2 часа, затем добавьте мясо и варите еще 2 часа.

    Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.

    За 30 минут до окончания варки добавьте в бульон овощи и варите его при слабом кипении до готовности. Мясо и кости выньте из бульона.

    Из готового бульона выньте кости и мясо, бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.