Домой / Бульоны / Бульон мясной (4)

Бульон мясной (4)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • корень петрушки: 5 граммов
  • лук репчатый: 10 граммов
  • говядина мякоть: 75 граммов
  • вода: 1.4 литра
  • почки говяжьи: 200 граммов
  • морковь: 10 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Диеты №2, 9 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

    Кости, разрубленные на части длиной 5-6 см, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и варите пи слабом кипении 3-3,5 часа.

    Добавьте мясо, варите бульон еще 1,5 часа.

    За 30-40 минут до конца варки положите лук, морковь и петрушку.

    Готовый бульон процедите.

    Выход:1 л. Б-2,0 г.; Ж-2,0 г.; У-1,0 г. К-28 ккал.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.