Домой / Бульоны / Бульон мясной (5)

Бульон мясной (5)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    соль по вкусу
    вода — 600 г
    морковь — 10 г
    лук репчатый — 10 г
    корень петрушки и сельдерея — по 10 г
    мякоть говядины или свинины — 100 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо залейте холодной водой, доведите ее до кипения, затем снимите с поверхности пену и уменьшите огонь. Через 1–1,5 часа после начала варки положите в бульон крупно нарезанные лук и коренья, варите еще 1,5 часа. За 20 минут до готовности бульон посолите.

    Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.