Домой / Бульоны / Бульон мясной с фаршированными огурцами

Бульон мясной с фаршированными огурцами

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    яйцо вареное — 1/2 шт.
    сыр — 5 г
    зелень укропа — 5 г
    масло сливочное — 1 ст. ложка
    огурец — 1 шт.
    лук репчатый — 1/4 головки
    мякоть говядины (лопаточная часть) — 150 г
    вода — 2 1/2 стакана

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо залить холодной водой и сварить бульон.

    Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и варить 5 минут, затем вынуть и обсушить.

    Мясо нарезать на порционные кусочки и обжарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом.

    Фаршировать огурцы полученным фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

    При подаче положить фаршированные огурцы в горячий бульон.


    Рецепт прислал Игорь

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.