Домой / Бульоны / Бульон мясной с фрикадельками

Бульон мясной с фрикадельками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • говядина мякоть: 50 граммов
  • хлеб пшеничный: 5 граммов
  • вода: 10 миллилитров
  • соль: 1 грамм
  • зелень петрушки: 5 граммов
  • мясной бульон: по вкусу
  • мясной бульон: по вкусу
  • мясной бульон: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для фрикаделек говядину освободить от сухожилий и жира, пропустить через мясорубку. К мясному фаршу добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, еще раз пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду (с учетом поглощенной хлебом) и вымешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех и припустить с добавлением воды или бульона.

    Готовые фрикадельки положить в тарелку, залить прокипяченным и процеженным бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью.

    Выход: 500 г. 

    Белки — 13,2 г, жиры — 5,5 г, углеводы — 5,1 г.

    Калорийность — 123,0 ккал.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.