Домой / Бульоны / Бульон мясной с яичными хлопьями

Бульон мясной с яичными хлопьями

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • соль: 1 грамм
  • мясной бульон: по вкусу
  • мясной бульон: по вкусу
  • мясной бульон: по вкусу
  • яйца: 1/2 штуки
  • масло сливочное: 5 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Процедить мясной бульон, добавить соль, масло, довести до кипения. Яйцо слегка взбить и влить, помешивая, в кипящий бульон. При добавлении яйца можно использовать дуршлаг, чтобы хлопья получились более равномерными. Подавать бульон сразу.

    Выход: 500 г. 

    Белки — 2,6 г, жиры — 5,9 г, углеводы — 0,1 г.

    Калорийность — 63,0 ккал.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.