Домой / Бульоны / Бульон мясной с кнелями

Бульон мясной с кнелями

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • говядина мякоть: 50 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 5 граммов
  • молоко: 25 миллилитров
  • соль: 1 грамм
  • мясной бульон: по вкусу
  • мясной бульон: по вкусу
  • мясной бульон: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Говядину зачистить от сухожилий и жира, пропустить 3 раза через мясорубку. Из муки и молока приготовить молочный соус , охладить, соединить с мясным фаршем, посолить и хорошо перемешать. Полученную массу выложить столовой ложкой в виде клецек в сотейник, смазанный маслом или смоченный водой, и варить на пару. Готовые кнели положить в тарелку и залить прокипяченным и процеженным бульоном.

    Выход: 500 г. 

    Белки — 11,4 г, жиры — 7,9 г, углеводы — 2,9 г.

    Калорийность — 124,0 ккал.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.