Домой / Бульоны / Бульон мясной с пирожками

Бульон мясной с пирожками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    Для бульона:

  • кости мясные: 250 граммов
  • говядина мякоть: 1 килограмм
  • вода: 1.2 литра
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • корень петрушки: 1/2 штуки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • Для пирожков:

  • свинина: 400 граммов
  • телятина: 400 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 750 граммов
  • маргарин: 375 граммов
  • яйца: 1 штука
  • чеснок: 2 зубчика
  • лук репчатый: 1 штука
  • коньяк: 50 граммов
  • зелень петрушки рубленая: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир.

    Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.

    Лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте. Лук и морковь уложите на противень и подпеките в духовке. Овощи положите в бульон за 30 минут до его готовности. Готовый бульон процедите, поперчите.

  • 2

    Для пирожков из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 1 час в холодильнике.

    Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте чесноком, солью и перцем, добавьте зелень и коньяк. Перемешайте.

  • 3

    Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки.

    Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, выпекайте при 230 °С 20—25 минут.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.