Домой / Бульоны / Бульон мясной

Бульон мясной

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Кухня Фэн-шуй
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    соль — по вкусу
    лук репчатый — 1 головка
    корень петрушки — 1/2 шт.
    морковь — 1 шт.
    вода — 1,2 л
    мякоть говядины (лопаточная часть) — 1,5 кг
    кости пищевые — 250 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1 л

    Кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.

    Варите кости при слабом кипении 1,5- 2 часа. Затем добавьте мясо и варите еще 2 часа.

    Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.

    За 30 минут до окончания варки добавьте овощи, соль и варите бульон при слабом кипении до готовности.

    Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.