Домой / Бульоны / Бульон мясокостный

Бульон мясокостный

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • мясо: 200-300 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Готовят так же, как костный бульон, но за 2 часа до готовности добавляют куски мяса. Чтобы получился вкусный и прозрачный бульон, важно соблюдать режим варки: после закладки мяса бульон быстро доводят до кипения, затем нагрев уменьшают и варят при едва заметном кипении.

    Соль добавляют через 15 минут после закипания мяса, а овощи — за 30 минут до окончания варки.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.