Домой / Бульоны / Бульон овощной с профитролями

Бульон овощной с профитролями

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • профитроли: 250 граммов
  • соль: по вкусу
  • масло сливочное: 20 граммов
  • яичные желтки: 1 штука
  • морковь: 2 штуки
  • корень петрушки: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Морковь, петрушку и лук варите с 4 стаканами воды 30 минут, затем отвар процедите, посолите, заправьте взбитым желтком со сливочным маслом и прогрейте, не доводя до кипения.

    Приготовьте профитроли.

    Перед подачей положите в бульон по 8–10 профитролей и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.