Домой / Бульоны / Бульон овощной

Бульон овощной

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Фитнес-кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • соль: по вкусу
  • лавровый лист: 1 штука
  • перец черный горошком: 6 штук
  • чеснок: 1 зубчик
  • вода: 1.2 литра
  • корень петрушки: 50 граммов
  • грибы: 100 граммов
  • лук репчатый: 2 головки
  • морковь: 2 штуки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1 л

    Морковь, корень петрушки и лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками.

    Овощи соедините с грибами, залейте водой и варите 30 минут.

    За 5 минут до окончания варки добавьте рубленный чеснок, соль, перец и лавровый лист.

    Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.