Домой / Бульоны / Бульон прозрачный с говядиной

Бульон прозрачный с говядиной

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Национальная кухня:
    Узбекская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    говядина — 400 г
    лук репчатый — 1 шт.
    морковь — 1 шт.
    зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
    вода — 5 стаканов
    лавровый лист — 1 шт.
    перец черный горошком — 2 шт.
    перец душистый горошком и гвоздика — по 1 шт.
    соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, залить холодной водой, довести до кипения, снять с поверх ности бульона жир и пену, уменьшить нагрев, добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную дольками морковь и варить до готовности. За 5–10 минут до окончания варки посолить, добавить специи.

    При подаче мясо залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.