Домой / Бульоны / Бульон рыбный (2)

Бульон рыбный (2)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Фитнес-кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    вода — 1 л
    соль по вкусу
    лук репчатый — 1 головка
    корень петрушки — 1/2 шт.
    * отходы рыбные пищевые (головы, кости, плавники) — 1 кг

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1 л

    Головы, кости и плавники рыб залейте холодной водой, доведите ее до кипения. Снимите пену и жир.

    Добавьте корень петрушки, подпеченный лук и варите 1 час при слабом кипении, посолите.

    Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.