Домой / Бульоны / Бульон рыбный (4)

Бульон рыбный (4)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • лук репчатый: 1/2 головки
  • корень петрушки: 1/2 штуки
  • рыбные отходы: 1 килограмм
  • вода: 5 стаканов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    на 1 л

    Для приготовления бульона крупные головы и позвоночные кости разрубите на части.

    Подготовленные пищевые отходы залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите образующуюся на поверхности бульона пену, добавьте корень петрушки и лук и варите 40–50 минут при слабом кипении.

    Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.