Домой / Бульоны / Бульон рыбный для детских блюд

Бульон рыбный для детских блюд

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Вид кухни:
    Детское питание от 1 года до 3-х лет
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • рыба: 50 граммов
  • вода: 200 миллилитров
  • лук репчатый: 5 граммов
  • морковь: 5 граммов
  • корень петрушки: 7 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбный бульон готовят из рыбьих голов (предварительно удалив жабры и глаза), костей, плавников, кожи и мелкой рыбы. Тщательно промыв их в холодной воде, опустить в холодную воду, довести ее до кипения, снять пену, уменьшить нагрев и варить около часа. За 30 минут до окончания варки добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки. Готовому бульону дать отстояться в течение 20–30 минут, затем процедить.

    Можно готовить рыбный бульон из филе рыбы. В этом случае его не процеживают.

    Выход: 200 г 

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.